Galerie
Spezifische Vorteile
- Komfort: Geschmeidigkeit und Flexibilität, Feinfühligkeit in den Fingerspitzen, bewiesene Atmungsaktivität
- Bewiesene Atmungsaktivität, Flexibilität und Langlebigkeit der Beschichtung dank der speziellen ResiComfort-Technologie.
- Frei von Schadstoffen: OEKO-TEX® STANDARD 100, DMF-frei
- Dermatologisch zugelassen
- Für die Bedienung von Touchscreen-Geräten geeignet (Daumen und Zeigefinger mit spezieller Touchscreen-fähiger Beschichtung).
- Silikonfrei, um Rückstände an Blechen und Glas vor der Lackierung zu vermeiden
- 1x bei 40 °C waschbar, was die Lebensdauer der Handschuhe verlängert und Kosten und Abfall reduziert.
Anwendung
Automobilindustrie / Mechanische Industrie
- Kleinteilmontage
- Fahrzeugmontage
- Umgang mit kleinen Schrauben
- Mechanische Wartungsarbeiten
- Präzisionsmontage
- Präzisionsmechanik
Lebensmittelindustrie
Andere Industriezweige
- Verpackung
- Lagerhaltung und Warenannahme
Transport, Logistik
- Betrieb von Umschlagmittel
- Auftragsvorbereitung
Normen
- 4121A
- X1XXXX
-
ISO 13997:
2.5N (255g)
Geeignet zur Verwendung von jeglicher Art von Lebensmitteln gemäß der Europäischen Verordnung (EC) 1935/2004.
Produktdetail
Material | Gekörnter Nitrilschaum |
---|---|
Farbe | Schwarz |
Innenverarbeitung | Nahtloses Stricktrikot |
Außenverarbeitung | Handrücken unbeschichtet |
Länge (cm) | 22-27 |
Größe | 6 7 8 9 10 11 |
Verpackung | 1 Paar/Beutel 12 Paare/Beutel 96 Paare/Karton |
Lebensmittelübersicht
Gesamtbewertung für Lebensmittelkontakt
Bedeutung der Farben
Geeignet für den Kontakt mit dieser Art von Lebensmitteln
Wenn pH > 4,5, geeignet für den Kontakt mit dieser Art von Lebensmitteln
Wenn pH , ungeeignet für den Kontakt
Wenn pH , ungeeignet für den Kontakt
Ungeeignet für den Kontakt mit dieser Art von Lebensmitteln
Handschuh wurde für diese Art von Lebensmitteln nicht getestet.
Getränke | Klare Alkoholfreie Getränke oder alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt unter 6 % Vol. |
|
---|---|---|
Trübe nichtalkoholische Getränke oder alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt unter 6% vol. |
|
|
Alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt zwischen 6% vol. und 20%. |
|
|
Alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt von über 20 % Vol. |
|
|
Getreide, Stärke, Zuckerwaren, Schokolade und Folgeprodukte | Getreidestärke und Kartoffelstärke, Getreide, Mehl von Getreide und Grieß, Teigwaren |
|
Trockene Backwaren (einschließlich Feingebäck), Zucker und Süßwaren in fester Form: ohne Fettstoffe |
|
|
Trockene Backwaren (einschließlich Feingebäck), Zucker und Süßwaren in fester Form: mit Fettstoffen |
|
|
Schokolade und Schokoladenersatz, mit Schokoladenersatz umhüllte Erzeugnisse |
|
|
Backwaren, frisches Gebäck, trocken, ohne Fettstoffe, Süßwaren in Form von Pasten: feucht, Honig, Zuckersirupe |
|
|
Süßwaren in Form von Pasten mit Fettstoffen |
|
|
Obst, Gemüse und ihre Folgeerzeugnisse | Ganze Früchte, frisch oder gekühlt; Trocken- oder Dörrobst; Schalenfrüchte: geschält und getrocknet |
|
Verarbeitete Früchte: in Stücken, in Form von Mus oder Paste oder haltbar gemacht in wässrigem Medium |
|
|
Haltbar gemacht in alkoholhaltigem Medium(> 5 % Vol.) |
|
|
Haltbar gemacht in ölhaltigem Medium |
|
|
Schalenfrüchte: geschält und geröstet |
|
|
Schalenfrüchte: in Pasten- oder Cremeform |
|
|
Nüsse in pastöser und cremiger Form |
|
|
Fette und Öle | Tierische und pflanzliche Fette und Öle: in unverändertem Zustand oder bearbeitet |
|
Fette aus Wasser-in-Öl-Emulsionen (Bsp.: Margarine, Butter, usw.) |
|
|
Tierische Erzeugnisse und Eier | Schalentiere und Weichtiere, nicht durch ihre Schale oder Muschel natürlich geschützt |
|
Fischerzeugnisse: frisch, gekühlt, gesalzen, geräuchert oder in Pastenform |
|
|
Fleisch aller Tierarten: frisch, gekühlt, gesalzen, geräuchert; in Pasten- und Cremeform |
|
|
Verarbeitete Fleischerzeugnisse (Schinken, Wurst, Speck und andere) |
|
|
Konserven und Halbkonserven von Fleisch und Fisch in wässrigem Medium |
|
|
Konserven und Halbkonserven von Fleisch und Fisch in ölhaltigem Medium |
|
|
Konserviertes in einem öligen Medium |
|
|
Ei, Eigelb und Eiweiß in allen Formen |
|
|
Eier, Eigelb, Eiweiße in flüssiger oder gekochter Form |
|
|
Milcherzeugnisse | Milch: Vollmilch, teilweise oder ganz entrahmt, Trockenmilch |
|
Fermentierte Milch wie Joghurt, Buttermilch, Sahne und Sauerrahm |
|
|
Käse: ganz, mit nicht essbarer Rinde |
|
|
Anderer Käse |
|
|
Lab von Kälbern: flüssig oder fest |
|
|
Lab von Kälbern: in Pulverform oder getrocknet |
|
|
Milchpulver einschließlich Säuglingsanfangsnahrung |
|
|
Würzsossen | Saucen in wässriger Form |
|
Soßen aus Öl-in-Wasser-Emulsionen (Mayonnaise, Salatcremes, usw.) |
|
|
Senf |
|
|
Essig |
|
|
Gemischte Lebensmittel-zubereitungen | Gestrichene Brotschnitten, Sandwichs, Toasts und dergleichen, aus Lebensmitteln aller Art mit Fettstoffen an der Oberfläche |
|
Gestrichene Brotschnitten , Sandwichs, Toasts und dergleichen, aus Lebensmitteln aller Art ohne Fettstoffe an der Oberfläche |
|
|
Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen in Pulverform oder getrocknet mit Fettstoffen an der Oberfläche |
|
|
Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen in Pulverform oder getrocknet ohne Fettstoffe an der Oberfläche |
|
|
Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen flüssig oder teigig mit Fettstoffen an der Oberfläche |
|
|
Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen flüssig oder teigig ohne Fettstoffe an der Oberfläche |
|
|
Gebackene oder geröstete Lebensmittel: pflanzlichen Ursprungs (Pommes frites, Krapfen, usw.) |
|
|
Gebackene oder geröstete Lebensmittel: tierischen Ursprungs |
|
|
Getrocknete Nahrungsmittel mit Fettstoffen an der Oberfläche |
|
|
Andere Erzeugnisse | Getrocknete Nahrungsmittel ohne Fettstoffe an der Oberfläche |
|
Kräuter, Gewürze, aromatische Pflanzen, Kaffee und Kaffeeersatz in Körner- oder Pulverform |
|
|
Flüssige Kaffee-Extrakte |
|
|
Kakaopulver |
|
|
Kakaomasse |
|
|
Eingedickter Extrakt mit einem Alkoholgehalt von mindestens 6% Vol. |
|
|
Tiefgegühlte oder tiefgefrorene Lebensmittel |
|
|
Speiseeis |
|
Mehr Handschuhe
Arbeitshandschuhe
Ultrane 664
Umweltfreundlicher Schutzhandschuh aus recycelten Fasern mit hoher Fingerfertigkeit und Komfort
Arbeitshandschuhe
Ultrane 527
Abnehmbare Finger zur Verringerung des Risikos von Handverletzungen - Geschmeidigkeit und hohe Geschicklichkeit ohne Kompromisse bei Atmungsaktivität und Haltbarkeit