Verarbeitung von Lebensmitteln
23 Ergebnisse anhand Ihrer Kriterien
Jersette 308
Absoluter Langzeitkomfort bei der Verarbeitung von Lebensmitteln
KryTech 694
Komfort, Geschmeidigkeit und hohe Fingerfertigkeit dank des fein gestrickten 18-Gauge-Liners. Touchscreenfähig. Schnittschutzlevel D. Gut sichtbare Handschuhfarbe für einen besseren Schutz des Anwenders.
Solo Black 935
Gute Kombination aus Fingerfertigkeit und Komfort für optimalen Schutz.
Ultrane 641
Komfort, Geschmeidigkeit und Atmungsaktivität ohne Kompromisse bei der Atmungsaktivität und Haltbarkeit. Touchscreenfähig.
Ultrane 541
Komfort, Geschmeidigkeit und hervorragende Fingerfertigkeit ohne Abstriche bei Atmungsaktivität und Haltbarkeit.
Harpon 326
Komfort und Griffsicherheit im Umgang mit schweren, rauen oder rutschigen Gegenständen in der Lebensmittelindustrie
Ultranitril 475
Komplett flüssigkeitsdicht und sehr gute Beständigkeit bei der Verarbeitung von Lebensmitteln
Solo 967
Ausgezeichnete Fingerfertigkeit, empfohlen für leichte Handhabungen mit Lebensmitteln
Solo 988
Optimale Flexibilität und Beweglichkeit für leichte Arbeiten im Umgang mit Lebensmitteln
Vital 175
Fingerfertigkeit und Flexibilität in leicht aggressiver Umgebung. Hergestellt aus FSC®-zertifiziertem Latex.