Glossar
- Lebensmitteleignung
-
Schutzhandschuhe, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmittel unmittelbar oder mittelbar in Kontakt zu kommen, müssen ausreichend inert sein. D.h. dass von ihnen keine Stoffe in solchen Mengen in Lebensmittel übergehen, die die Gesundheit von Menschen gefährden oder die Lebensmittelqualität beeinträchtigen könnten.
Mapa Professionnel hat eine komplette Reihe mit spezifischen Produkten entwickelt, welche die strengen europäischen und nationalen Anforderungen an Materialien und Gegenstände mit Lebensmittelkontakt erfüllt - die <link http: www.mapa-pro.de unsere-schutzhandschuhe branche lebensmittelindustrie.html _blank external-link-new-window external link in new>MAPA FoodExpert-Serie. Zusätzlich schützen die Handschuhe die Mitarbeiter vor häufig hautreizenden Stoffen (z.B. Wasser, Fette/Öle oder Reinigung-/Desinfektionsmittel) sowie gegen physikalische Einflüsse (z.B. Schnitte oder Hitze bzw. Kälte).
Zurück