Ultrane 541
Komfort, Geschmeidigkeit und hervorragende Fingerfertigkeit ohne Abstriche bei Atmungsaktivität und Haltbarkeit.
- 4121A
- X1XXXX
-
ISO 13997:
2.5N (255g) -
Geeignet zur Verwendung von jeglicher Art von Lebensmitteln gemäß der Europäischen Verordnung (EC) 1935/2004.
Spezifische Vorteile
Komfort
- Komfort: hohe Geschmeidigkeit und Flexibilität, Fingerfertigkeit bis in die Fingerspitzen, hohe Atmungsaktivität.
Haltbarkeit
- Widerstandsfähigkeit: die spezielle ResiComfort Technologie der Beschichtung garantiert eine hervorragende Abriebfestigkeit für lange Standzeiten.
Hautschutz
- Frei von Schadstoffen: OEKO-TEX® STANDARD 100, DMF-frei
- Dermatologisch zugelassen
Garantierte Qualität
- Silikonfrei, um Rückstände an Blechen und Glas vor der Lackierung zu vermeiden
Waschbarkeit
- 1x bei 40 °C waschbar, was die Lebensdauer der Handschuhe verlängert und Kosten und Abfall reduziert.
Anwendung
Automobilindustrie / Mechanische Industrie
- Kleinteilmontage
- Fahrzeugmontage
- Umgang mit kleinen Schrauben
- Mechanische Wartungsarbeiten
- Präzisionsmontage
- Präzisionsmechanik
Lebensmittelindustrie
- Umgang mit Lebensmitteln
Andere Industriezweige
- Verpackung
- Lagerhaltung und Warenannahme
Transport, Logistik
Herstellung
Industrielle Wartung
- Mechanische Wartung
Installation von industriellen geräten
Haushaltsgeräte
Technologie
Spezielle Beschichtungstechnologie, die den Komfort maximiert und die Hand atmen lässt ohne Abstriche bei der Beständigkeit.
Produktdetail
Material | Gekörnter Nitrilschaum |
---|---|
Farbe | schwarz |
Innenverarbeitung | Nahtloses Stricktrikot |
Außenverarbeitung | Verstärkte Aufrauung |
Länge (cm) | 22-28 |
Größe | 6 7 8 9 10 11 |
Verpackung | 12 Paare/Beutel 96 Paare/Karton |
Lebensmittelübersicht
Gesamtbewertung für Lebensmittelkontakt
Bedeutung der Farben
Wenn pH , ungeeignet für den Kontakt
Getränke | Klare Alkoholfreie Getränke oder alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt unter 6 % Vol. |
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Trübe nichtalkoholische Getränke oder alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt unter 6% vol. |
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Alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt zwischen 6% vol. und 20%. |
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Alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt von über 20 % Vol. |
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Getreide, Stärke, Zuckerwaren, Schokolade und Folgeprodukte | Getreidestärke und Kartoffelstärke, Getreide, Mehl von Getreide und Grieß, Teigwaren |
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Trockene Backwaren (einschließlich Feingebäck), Zucker und Süßwaren in fester Form: ohne Fettstoffe |
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Trockene Backwaren (einschließlich Feingebäck), Zucker und Süßwaren in fester Form: mit Fettstoffen |
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Schokolade und Schokoladenersatz, mit Schokoladenersatz umhüllte Erzeugnisse |
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Backwaren, frisches Gebäck, trocken, ohne Fettstoffe, Süßwaren in Form von Pasten: feucht, Honig, Zuckersirupe |
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Süßwaren in Form von Pasten mit Fettstoffen |
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Obst, Gemüse und ihre Folgeerzeugnisse | Ganze Früchte, frisch oder gekühlt; Trocken- oder Dörrobst; Schalenfrüchte: geschält und getrocknet |
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Verarbeitete Früchte: in Stücken, in Form von Mus oder Paste oder haltbar gemacht in wässrigem Medium |
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Haltbar gemacht in alkoholhaltigem Medium(> 5 % Vol.) |
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Haltbar gemacht in ölhaltigem Medium |
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Schalenfrüchte: geschält und geröstet |
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Schalenfrüchte: in Pasten- oder Cremeform |
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Nüsse in pastöser und cremiger Form |
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Fette und Öle | Tierische und pflanzliche Fette und Öle: in unverändertem Zustand oder bearbeitet |
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Fette aus Wasser-in-Öl-Emulsionen (Bsp.: Margarine, Butter, usw.) |
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Tierische Erzeugnisse und Eier | Schalentiere und Weichtiere, nicht durch ihre Schale oder Muschel natürlich geschützt |
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Fischerzeugnisse: frisch, gekühlt, gesalzen, geräuchert oder in Pastenform |
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Fleisch aller Tierarten: frisch, gekühlt, gesalzen, geräuchert; in Pasten- und Cremeform |
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Verarbeitete Fleischerzeugnisse (Schinken, Wurst, Speck und andere) |
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Konserven und Halbkonserven von Fleisch und Fisch in wässrigem Medium |
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Konserven und Halbkonserven von Fleisch und Fisch in ölhaltigem Medium |
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Konserviertes in einem öligen Medium |
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Ei, Eigelb und Eiweiß in allen Formen |
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Eier, Eigelb, Eiweiße in flüssiger oder gekochter Form |
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Milcherzeugnisse | Milch: Vollmilch, teilweise oder ganz entrahmt, Trockenmilch |
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Fermentierte Milch wie Joghurt, Buttermilch, Sahne und Sauerrahm |
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Käse: ganz, mit nicht essbarer Rinde |
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Anderer Käse |
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Lab von Kälbern: flüssig oder fest |
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Lab von Kälbern: in Pulverform oder getrocknet |
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Milchpulver einschließlich Säuglingsanfangsnahrung |
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Würzsossen | Saucen in wässriger Form |
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Soßen aus Öl-in-Wasser-Emulsionen (Mayonnaise, Salatcremes, usw.) |
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Senf |
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Essig |
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Gemischte Lebensmittel-zubereitungen | Gestrichene Brotschnitten, Sandwichs, Toasts und dergleichen, aus Lebensmitteln aller Art mit Fettstoffen an der Oberfläche |
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Gestrichene Brotschnitten , Sandwichs, Toasts und dergleichen, aus Lebensmitteln aller Art ohne Fettstoffe an der Oberfläche |
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Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen in Pulverform oder getrocknet mit Fettstoffen an der Oberfläche |
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Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen in Pulverform oder getrocknet ohne Fettstoffe an der Oberfläche |
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Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen flüssig oder teigig mit Fettstoffen an der Oberfläche |
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Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen flüssig oder teigig ohne Fettstoffe an der Oberfläche |
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Gebackene oder geröstete Lebensmittel: pflanzlichen Ursprungs (Pommes frites, Krapfen, usw.) |
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Gebackene oder geröstete Lebensmittel: tierischen Ursprungs |
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Getrocknete Nahrungsmittel mit Fettstoffen an der Oberfläche |
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Andere Erzeugnisse | Getrocknete Nahrungsmittel ohne Fettstoffe an der Oberfläche |
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Kräuter, Gewürze, aromatische Pflanzen, Kaffee und Kaffeeersatz in Körner- oder Pulverform |
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Flüssige Kaffee-Extrakte |
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Kakaopulver |
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Kakaomasse |
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Eingedickter Extrakt mit einem Alkoholgehalt von mindestens 6% Vol. |
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Tiefgegühlte oder tiefgefrorene Lebensmittel |
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Speiseeis |
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