Vital 177
Fingerfertigkeit und Geschmeidigkeit bei der Verarbeitung von Lebensmitteln
- 0010X
- Type B KPT
-
Geeignet zur Verwendung mit bestimmten Arten von Lebensmitteln gemäß der Europäischen Verordnung (EC) 1935/2004.
Spezifische Vorteile
Komfort
- Hervorragendes Tastempfinden: dünner Handschuh aus flexiblem Material
Produktivität
- Je nach erforderlicher Griffsicherheit gerauhte Oberfläche oder Handfläche mit Dessin.
Garantierte Qualität
- Chlorierte Oberfläche für verbesserten Produktschutz
- Silikonfrei, um Rückstände an Blechen und Glas vor der Lackierung zu vermeiden
Anwendung
Lebensmittelindustrie
- Konservenabfüllung
- Käseherstellung
- Ausbeinen von Geflügel
- Filetieren von Fisch
- Lebensmittelherstellung
- Umgang mit Obst und Gemüse
Produktdetail
Material | Naturlatex |
---|---|
Farbe | blau |
Innenverarbeitung | Chloriert |
Außenverarbeitung | Handfläche mit Profil |
Länge (cm) | 31 |
Stärke (mm) | 0.4 |
Größe | 6 7 8 9 10 |
Verpackung | 1 Paar/Beutel 10 Paare/Box 100 Paare/Karton |
Lebensmittelübersicht
Gesamtbewertung für Lebensmittelkontakt
Bedeutung der Farben
Wenn pH , ungeeignet für den Kontakt
Getränke | Klare Alkoholfreie Getränke oder alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt unter 6 % Vol. |
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Trübe nichtalkoholische Getränke oder alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt unter 6% vol. |
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Alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt zwischen 6% vol. und 20%. |
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Alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt von über 20 % Vol. |
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Getreide, Stärke, Zuckerwaren, Schokolade und Folgeprodukte | Getreidestärke und Kartoffelstärke, Getreide, Mehl von Getreide und Grieß, Teigwaren |
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Trockene Backwaren (einschließlich Feingebäck), Zucker und Süßwaren in fester Form: ohne Fettstoffe |
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Trockene Backwaren (einschließlich Feingebäck), Zucker und Süßwaren in fester Form: mit Fettstoffen |
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Schokolade und Schokoladenersatz, mit Schokoladenersatz umhüllte Erzeugnisse |
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Backwaren, frisches Gebäck, trocken, ohne Fettstoffe, Süßwaren in Form von Pasten: feucht, Honig, Zuckersirupe |
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Süßwaren in Form von Pasten mit Fettstoffen |
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Obst, Gemüse und ihre Folgeerzeugnisse | Ganze Früchte, frisch oder gekühlt; Trocken- oder Dörrobst; Schalenfrüchte: geschält und getrocknet |
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Verarbeitete Früchte: in Stücken, in Form von Mus oder Paste oder haltbar gemacht in wässrigem Medium |
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Haltbar gemacht in alkoholhaltigem Medium(> 5 % Vol.) |
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Haltbar gemacht in ölhaltigem Medium |
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Schalenfrüchte: geschält und geröstet |
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Schalenfrüchte: in Pasten- oder Cremeform |
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Nüsse in pastöser und cremiger Form |
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Fette und Öle | Tierische und pflanzliche Fette und Öle: in unverändertem Zustand oder bearbeitet |
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Fette aus Wasser-in-Öl-Emulsionen (Bsp.: Margarine, Butter, usw.) |
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Tierische Erzeugnisse und Eier | Schalentiere und Weichtiere, nicht durch ihre Schale oder Muschel natürlich geschützt |
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Fischerzeugnisse: frisch, gekühlt, gesalzen, geräuchert oder in Pastenform |
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Fleisch aller Tierarten: frisch, gekühlt, gesalzen, geräuchert; in Pasten- und Cremeform |
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Verarbeitete Fleischerzeugnisse (Schinken, Wurst, Speck und andere) |
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Konserven und Halbkonserven von Fleisch und Fisch in wässrigem Medium |
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Konserven und Halbkonserven von Fleisch und Fisch in ölhaltigem Medium |
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Konserviertes in einem öligen Medium |
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Ei, Eigelb und Eiweiß in allen Formen |
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Eier, Eigelb, Eiweiße in flüssiger oder gekochter Form |
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Milcherzeugnisse | Milch: Vollmilch, teilweise oder ganz entrahmt, Trockenmilch |
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Fermentierte Milch wie Joghurt, Buttermilch, Sahne und Sauerrahm |
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Käse: ganz, mit nicht essbarer Rinde |
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Anderer Käse |
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Lab von Kälbern: flüssig oder fest |
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Lab von Kälbern: in Pulverform oder getrocknet |
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Milchpulver einschließlich Säuglingsanfangsnahrung |
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Würzsossen | Saucen in wässriger Form |
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Soßen aus Öl-in-Wasser-Emulsionen (Mayonnaise, Salatcremes, usw.) |
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Senf |
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Essig |
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Gemischte Lebensmittel-zubereitungen | Gestrichene Brotschnitten, Sandwichs, Toasts und dergleichen, aus Lebensmitteln aller Art mit Fettstoffen an der Oberfläche |
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Gestrichene Brotschnitten , Sandwichs, Toasts und dergleichen, aus Lebensmitteln aller Art ohne Fettstoffe an der Oberfläche |
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Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen in Pulverform oder getrocknet mit Fettstoffen an der Oberfläche |
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Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen in Pulverform oder getrocknet ohne Fettstoffe an der Oberfläche |
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Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen flüssig oder teigig mit Fettstoffen an der Oberfläche |
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Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen flüssig oder teigig ohne Fettstoffe an der Oberfläche |
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Gebackene oder geröstete Lebensmittel: pflanzlichen Ursprungs (Pommes frites, Krapfen, usw.) |
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Gebackene oder geröstete Lebensmittel: tierischen Ursprungs |
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Getrocknete Nahrungsmittel mit Fettstoffen an der Oberfläche |
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Andere Erzeugnisse | Getrocknete Nahrungsmittel ohne Fettstoffe an der Oberfläche |
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Kräuter, Gewürze, aromatische Pflanzen, Kaffee und Kaffeeersatz in Körner- oder Pulverform |
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Flüssige Kaffee-Extrakte |
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Kakaopulver |
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Kakaomasse |
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Eingedickter Extrakt mit einem Alkoholgehalt von mindestens 6% Vol. |
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Tiefgegühlte oder tiefgefrorene Lebensmittel |
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Speiseeis |
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Chemische Beständigkeitstabelle
Allgemeine chemische Schutzleistung
Die Schutzklassen sind unter Berücksichtigung von Permeation und Degradation festgelegt. Damit bieten wir Ihnen eine umfassende Orientierungshilfe zum Einsatz unserer Handschuhe zum Schutz vor Chemikalien.
Bedeutung der Farben:
Die Daten der chemischen Tests und die allgemeine Chemikalienschutzklasse sollten nicht als alleinige Grundlage für die Auswahl der Handschuhe dienen. Aufgrund der tatsächlichen Einsatzbedingungen kann die Leistung des Handschuhs von der Leistung abweichen, die bei Labortests unter kontrollierten Bedingungen erbracht wurde. Andere Faktoren als die Kontaktzeit mit Chemikalien.
Chemisches Produkt | CAS # | Durchbruchzeit (Minuten) |
Permeationsniveau |
Norm | Degradationsniveau |
Bewertung |
---|---|---|---|---|---|---|
2-Ethoxyethanol (Cellosolve) 99% | 110-80-5 | 27 | 1 | ASTM F739 | 4 |
|
2-Ethoxyethyl Azetat (Cellosolve Azetat) 99% | 111-15-9 | 15 | 1 | ASTM F739 | 3 |
|
Acetaldehyd 99% | 75-07-0 | 5 | 0 | ASTM F739 | 4 |
|
Aceton 99% | 67-64-1 | 7 | 0 | ASTM F739 | 3 |
|
Ammoniaklösung 29% | 1336-21-6 | 16 | 1 | ASTM F739 | 4 |
|
Anilin 99% | 62-53-3 | 67 | 3 | ASTM F739 | 4 |
|
Butoxyethanol 2 99% | 111-76-2 | 21 | 1 | ASTM F739 | 4 |
|
Dimethylformamid 99% | 68-12-2 | 12 | 1 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Dimethylsulfoxid 99% | 67-68-5 | 216 | 4 | ASTM F739 | 4 |
|
Essigsäure 10% | 64-19-7 | NT | NT | NT | 4 |
|
Essigsäure 50% | 64-19-7 | 139 | 4 | EN 16523-1:2015 | 4 |
|
Essigsäure 99% | 64-19-7 | 8 | 0 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Ethanol 95% | 64-17-5 | 14 | 1 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Formaldehyd 30% | 50-00-0 | NT | NT | NT | 4 |
|
Formaldehyd 37% | 50-00-0 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 2 |
|
Glutaraldehyd 50% | 111-30-8 | NT | NT | NT | 4 |
|
Glykoläthylen 99% | 107-21-1 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Hydrazin 35% | 302-01-2 | NT | NT | NT | 4 |
|
Hydrazin 70% | 302-01-2 | 115 | 3 | ASTM F739 | 4 |
|
Hydrazin 98% | 302-01-2 | NT | NT | NT | 4 |
|
Isopropanol 99% | 67-63-0 | 15 | 1 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Kaliumhydroxid 50% | 1310-58-3 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Methanol 85% | 67-56-1 | NT | NT | NT | 4 |
|
Methanol 99% | 67-56-1 | 7 | 0 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Methylethylketon 99% | 78-93-3 | 2 | 0 | EN 374-3:2003 | 2 |
|
MKresol 97% | 108-39-4 | 145 | 4 | ASTM F739 | 4 |
|
N-Methyl-2-Pyrrolidon 99% | 872-50-4 | 17 | 1 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
N-N Dimethylacetamid 30% | 127-19-5 | NT | NT | NT | 4 |
|
N-N Dimethylacetamid 99% | 127-19-5 | 39 | 2 | ASTM F739 | 4 |
|
Natriumhydroxid 20% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Natriumhydroxid 40% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 |
|
Natriumhydroxid 50% | 1310-73-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Phenol 85% | 108-95-2 | 77 | 3 | ASTM F739 | 4 |
|
Phosphorsäure 75% | 7664-38-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Phosphorsäure 85% | 7664-38-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Salpetersäure 10% | 7697-37-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Salpetersäure 20% | 7697-37-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Salpetersäure 40% | 7697-37-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Salpetersäure 50% | 7697-37-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Salzsäure 10% | 7647-01-0 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Salzsäure 35% | 7647-01-0 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 |
|
Salzsäure 37% | 7647-01-0 | 43 | 2 | ASTM F739 | 4 |
|
Schwefelsäure 10% | 7664-93-9 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Schwefelsäure 40% | 7664-93-9 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
|
Schwefelsäure 50% | 7664-93-9 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
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Skydrol LD-4 Mischung | NA | 60 | 2 | ASTM F739 | NT |
|
Toluol Diisocyanate (TDI) 80% | 584-84-9 | 480 | 6 | ASTM F739 | 3 |
|
Triäthanolamin 98% | 102-71-6 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
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Wasserstoffsuperoxyd 30% | 7722-84-1 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 |
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*kein normiertes Ergebnis
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