Vital 540
Fingerfertiges und flexibles Arbeiten in leicht aggressiven Umgebungen
- 0010X
- Type B KPT
Spezifische Vorteile
Komfort
- Hervorragende Fingerfertigkeit dank der Flexibilität des Naturlatex
Garantierte Qualität
- Glatte Oberfläche zum besseren Schutz des bearbeitenden Produktes
- Silikonfrei, um Rückstände an Blechen und Glas vor der Lackierung zu vermeiden
Anwendung
Lebensmittelindustrie
- Zubereitung und Verpackung
- Gängige Reinigungsarbeiten
Kommunale Einrichtungen
Produktdetail
Material | Naturlatex |
---|---|
Farbe | beige |
Innenverarbeitung | Gepudert |
Außenverarbeitung | Verstärkte Aufrauung |
Länge (cm) | 31 |
Stärke (mm) | 0.4 |
Größe | 8 9 10 |
Verpackung | 1 Paar/Beutel 100 Paare/Karton |
Chemische Beständigkeitstabelle
Allgemeine chemische Schutzleistung
Die Schutzklassen sind unter Berücksichtigung von Permeation und Degradation festgelegt. Damit bieten wir Ihnen eine umfassende Orientierungshilfe zum Einsatz unserer Handschuhe zum Schutz vor Chemikalien.
Bedeutung der Farben:
Die Daten der chemischen Tests und die allgemeine Chemikalienschutzklasse sollten nicht als alleinige Grundlage für die Auswahl der Handschuhe dienen. Aufgrund der tatsächlichen Einsatzbedingungen kann die Leistung des Handschuhs von der Leistung abweichen, die bei Labortests unter kontrollierten Bedingungen erbracht wurde. Andere Faktoren als die Kontaktzeit mit Chemikalien.
Chemisches Produkt | CAS # | Durchbruchzeit (Minuten) |
Permeationsniveau |
Norm | Degradationsniveau |
Bewertung |
---|---|---|---|---|---|---|
Formaldehyd 37% | 50-00-0 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 |
|
Natriumhydroxid 40% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 3 |
|
Wasserstoffsuperoxyd 30% | 7722-84-1 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 |
|
*kein normiertes Ergebnis
Mehr Handschuhe
Jersette 308
Absoluter Langzeitkomfort bei der Verarbeitung von Lebensmitteln
Harpon 326
Komfort und Griffsicherheit im Umgang mit schweren, rauen oder rutschigen Gegenständen in der Lebensmittelindustrie